Я подарю тебе цветы

Валерия Петри
Я подарю тебе цветы,
От сердца-розовые розы.
От счастья улыбнёшься ты,
Наступят через день морозы,
Оставив след свой на стекле.
Ты рядом: любишь и лелеешь
И звёзды гаснут пусть во мгле,
Своим теплом меня согреешь.
Я прикоснусь к твоим рукам,
Она теперь их отдала
И я прижмусь к твоим плечам,
Нежнее их лишь облака.
Совсем не побоюсь упрёков:
Зачем "украла" я тебя?!
Не нужно больше нам уроков,
Ведь я,всю жизнь ждала тебя...

18.09.2023

Фото из интернета