Осеннее в три строчки...

Лина Ивановна
падают в  руки
поздние яблоки
футбол после школы...
***
капелька за капелькой.
азбукой морзе
письма сентября...
***
падалицы
скрипучая калитка
подперта батогом...
***
тёмные ночи
хохломская роспись
в палитре осени...
***
прыгает лягушка
по следам ушедшего
непогода...
***
стылый ветер  
гуляет по саду
аромат аниса ...