Уходя выключайте свет

Журавская Юлия Владимировна
Уходя, выключайте свет
Пусть за вами приходит тьма.
Не ищите на всё ответ,
Если правда вам не нужна.

Уходя, закрывайте дверь -
В безмятежность нелепых фраз.
Успокоится страшный зверь,
Тот, что в сердце живет у вас. 

И отринет рассвет печаль
В листопадную карусель.
Прочь с души - без прости-прощай,
Уходя уходи. Совсем.