Разговор с друзьями

Владимир Гусев Тульский
ЛЮДМИЛЕ   РЕУТОВОЙ.

1.Эх, сестричка! Так хочется верить, что не совсем ушёл из нашей жизни век романтиков и лириков. Сейчас всё больше прагматиков - очень умных и очень деловитых. А песен для души у них нет. Как жаль что лишь немногие умеют быть физиками и лириками одновременно. Без лирики и романтики духовный мир людей тускнеет.
Когда нас отправили в командировку в Африку, мы были в восторге: Увидим Красное море, Нубийскую пустыню, экзотический мир! Лишь прибыв в Судан с удивлением узнали, что там ещё и большие деньги платят. Там вокруг, как всегда, шла война. Поэтому детишек партийной аристократии туда не посылали. Послали нас, простых студентов-переводчиков.
Кланяюсь тебе Солнышко!