Напутствие

Полина Ерохина
Загрузи себя работой, чтоб не думать лишний раз,
Не пилить опилки снова и по людям не скучать,
Не прокручивать в голове сотни проронённых фраз,
Все пройдёт. Ну а ты просто перестань страдать.

Перестань стучаться в двери, что закрыты для тебя,
Научись жить эту жизнь изначально для себя.
Научись ценить свободу, ту, которую не зря,
Восхваляют в дивных одах, предрассудки истребя.