Простые холопы

Николай Николаенко
простые холопы...холопы простые...
а кто НЕ холопы те точно святые
а кто не холопы - владельцы холопов
они для холопов на вроде циклопов

не в плане большие, а в корне другие
холопы - овчарня, а те - мастерские
холопы как слуги, расходник на мясо...

и что здесь кому-то и что-то неясно?
18.09.23