Ты не знала

Татьяна Переделкина
Ты не знала,что день тот придёт,
Унесёт половинку навеки.
Шёл к врачу,думал там он найдёт
Паутинку от адского пекла.

Боль пронзала насквозь,не щадя,
Нарушала покой его, сон
Смерть за следом ходила всегда
За спиной,как матёрый шпион.

Он не знал,что такой день придёт
И с родными простится навеки...
Пусть Господь его душу спасёт,
Сохранит от бесовского пекла