Сильна Россия!..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Всей кодлой и никак не победили…
Сильна Россия и, как никогда!
… О геноциде вдруг заговорили…
Его же сами к русским сотворили,
Очнитесь, наконец-то «господа»…