Рвётся - рвётся пряжа...

Татьяна Пустовалова
Рвётся - рвётся пряжа...
~*~______________~*~


Рвётся - рвётся пряжа ,
Видно : старой стала .
Кто - то отчеканит :
"Время подошло..."

Не обидно , даже :
Вот , что - то не связала .
Рваться дальше станет :
В мусор - всё , пошло .

Накопив клубочков
Разноцветных , ярких ,
Время подбирала ,
Чтоб из них - вязать .

А теперь : с кусочков ,
Ярких и не марких ,
Сидя - выбирала ,
Чтоб для дела взять .

Так и моя - память :
Стала из обрывков .
Что - то ещё можно
Меж собой связать .

Пуховая - замять ...
Всё - всё из отрывков ...
Вспомнить что - то , сложно ...
Иль трудно - вспоминать ...

Рвётся - рвётся пряжа ,
Видно : старой стала ...

  29 . 03 . 2023 г.