Акростих. Земля-матушка

Эльвира Раздымахова
Земля матушка.

З ачем ввязались в эту мясорубку?
Е ё не надо было начинать!
М огли ли от безумного поступка
Л укавого хоть как-то удержать?
Я рлык себе повесили на годы,
.
М огилами усеяны поля,
А в почести - жестокие уроды,
Т ираны! - Это мягко говоря...
 У вас ведь у самих у всех есть дети,
Ш окировать довольно целый свет!
К ричат о том все люди на планете,
А вам до этого и дела нет...