Розочка

Елена Холявко
РОЗОЧКА.
У дамочки, у Розочки
Цветочки, на окне.
Сигналит ими Розочка,
Моим друзьям и мне.
Хорошенькая мордочка.
Точеный, стройный стан.
Любила наша Розочка,
Весь наш мужской шалман.

У дамочки, у Розочки,
Был муж высокий чин.
Любил он нашу Розочку
И часто ей дарил.
Часы, колечки, бусики,
Шикарный лимузин.
И кружевные трусики,
С загранки привозил.

Кокетливая Розочка,
Крутила мужичком.
Он там, на службе парился,
А в доме кувырком.
С молоденьким, хорошеньким,
Он в сексе заводной.
Мурлычет, наша Розочка,
Довольная, собой.

Однажды, нашу Розочку,
Подружка предала.
Со службы, муж, не вовремя.
Вернулся. Не ждала!
Слетела по ступенечкам,
А, в след за ней, уже.
Последовал и Сенечка.
В таком же неглиже.

Осиротела Розочка,
Теперь вот, поутру.
Торгует, газировкою.
На городском углу.

МОЯ  ОДЕССА.
Сегодня по Одессе я гуляю.
Мне не уютно, в ней, я здесь чужой.
Любимый город, публика родная.
Но город изменился, не такой.

Он был моею детскою мечтою.
Я в нем постиг науку воровства.
Клиенты, на которых, я порою,
Оттачивал успехи мастерства.

Здесь девушки красивы, без корсетов.
повсюду поражают красотой.
И первую любовь, познал я летом.
На пляже, ночью, именно с такой.

А сколько их, потом, меня любило.
Я щедрым был, мне здорово везло.
Одесса мое сердце покорила.
Я постарел и это все прошло.

Я за собой, следов не оставляю.
Дружу с бомжами.
Я у Бога свой.
И батюшки меня благословляют.
Имея свой, достойный, чаевой.

Сегодня у Привоза, на вокзале.
Имея свой, большой авторитет.
Меня менты, вора в законе, обобрали.
При этом, рожи строили, в ответ.

А кореш мой, сказал мне, успокойся.
Теперь мы брат, с тобой, не при делах.
У местных депутатов, денег столько.
Весь бизнес держится, на их чинах.

Иди на пляж и отдохни под солнцем.
Обычный гражданин своей страны.
Не хочешь в камеру, с решетчатым оконцем,
Прикормку кинул депутату, и живи.

Не хило стало жить, ворам в законе.
Пора усилить свой авторитет.
Уже висит, портрет мой,  на бит борге.
Всем депутатам, от меня привет.