хором о злой собаке

Сергей Краснопольский
Можно петь, иногда вспоминая
о злой собаке...
Ты закрыл глаза, а очнулся, и... кругом тебя нож.
Говоришь ему : " Ни за что не приму стороны в вашей драке !
Всё равно, сколько сердца придется отдать за ложь. "

Это ж - радость ! Других декораций здешний театр пока не создал -
наш художник увлёкся вступленьем в союзы -
заседания одно за другим...
И на них обсуждают Музу - в каких еще её не трахали позах ?
Да ! И Бога...Но с этим всегда успеется...Как говорится, Бог с ним !

Можно петь ? - Да, что хочешь ! Хоть небывалым хором о злой собаке.
Чего встал ? Подпевай ! Но глаза лучше закрыть, иначе сблюешь...
В нас рыдает медведь,
нам мигают иконы,
уже истомились любовные знаки
на шевронах...Ты сам выбирай - на какую картинку похож.