Ты

Юлия Хабибулина 1
Ты моя душа,
Ты так ко мне близка.
Ты неотразима,
Ты со мной игрива.
Ты как птица прилетаешь,
И собой всё затмеваешь.
Ты околдовала,
Собой очаровала.
Ослепила ты меня,
Искушенье для меня.
Ты причина моей грусти.
Не могу смотреть в глаза,
Сковываешь ты меня.
Ты мир в котором я живу,
Ты мир в котором я умру.
Ты восхищаешь, умиляешь.
Ты мила до дрожи,
Чувствую по коже.