Х Х Х

Валентина Путилова
А выступление Зеленского на Генассамблее ООН.
Несёт для руководства большой риск.
Толкает к этому Европа ,Пентагон
Услышим вскорости Зеленского мы писк.

Да ,отвергает с Москвой переговоры,отвергает,
Надеясь получить поддержку США.
А наркоту Зеленский принимать так продолжает
Нуждается в ней Вовина душа.

В минуты эти горечь забывает..
Убито столько по его вине людей.
Об этом он,конечно знает,
Что близится расплата за множество смертей.





Сообщение взято из ДЗЕН от 17.09.23г.