Музыка!

Анатолий Циклаури
Мелодия тоской кружилась...
В узоры эхо заплетая..!
Скрывала время седина..!
В тропинки наметая снега..!
Не серебрят печали звуки!
Не скрипки нежность, не дудук,
По сердцу болью! Боль разлуки..!
Дудук мне враг! И он же друг..!
Рвет в клочья душу, вспоминая,
Её любовь! Её тепло!
А Одиночество не знает
Кому из нас что суждено..!
И плачет, плачет  моя скрипка-
Последний час! Последний мой закат!
Уйду в него с Её улыбкой,
Быть может в сад, а может в ад!