Прижмись к земле с цветами в поле

Аркадий Белист
Прижмись к земле
С цветами в поле,
Пей воду родника
Живого,
Вдыхай полуденного
Зноя
Благоуханья аромат.
Нет ничего на свете
Боле,
Оно простое и
Святое
То место,
Самое родное,
Где родила
Ребёнка мать.