Ты говоришь о прошлом малость

Регина Воробьёва
Ты говоришь о прошлом: малость,
Но были в нём даны судьбой
Любовь (она не состоялась)
И путь (не выбранный тобой).

Расклад по жизни очень частый:
Мы говорим, что счастья нет,
Из-за боязни выбрать счастье,
Преступно упустив момент.