Поражение

Лили Фрол
Давно проиграла все битвы в войне,
Которую я начала, не подумав.
Демоны заняли место во мне
И жажду теперь утоляют бездумно.

Им проиграла всю душу и кровь.
Поглотили меня беспощадно и резко.
Забрали покой, но дали любовь,
Что сердце опутала острой леской.

Хотела бороться, но не смогла:
Проигрыш чудился пыткой сладкой.
Демоны шепчут: "Это судьба."
В омут нырнув, растворюсь без остатка.