Всё вытерпим

Ирина Евгеньевна Басова
Всё вытерпим, сможем
Нам всё по плечу.
Всё выдержим, сдюжим.
Себе прокричу:

Борись и не бойся
Ни боли ни ран,
И к смерти по-свойски
Ты, как Тамерлан.

В моих руках воля
И сила и мечь.
Великая доля-
Глаголы беречь.

И мне всё под силу
Я чувствую, знай:
Пока не в могиле-
Твори. Созидай.

2023г.