В состоянии нестояния

Токарский Валерий Михайлович
Здравый смысл помешает,
без согласования с ним,
подсознание намекает,
не готов я на экстрим.

Вскоре интим с Гражданкой,
без применений санкций,
можно с чёрной Африканкой,
таких много организаций.

В Стольной в командировке,
по профессии с обменом,
предпочтение к полукровкам,
быть обязуюсь джентльменом.

В состоянии не стояния,
троих на выбор привезли,
у всех морды Обезьяньи,
сказали можно за рубли.

Водки полный холодильник,
где наша не пропадала,
чёрненькая собутыльник,
мной на всю ночь прозвучало.

И с чистейшим откровением,
горяченькая была штучка,
к профессии с уважением,
наши в сравнении самоучки.