Не дождливое настроение

Мария Алматова 2
Веселюсь я тут сегодня
Дождь идет
А мне плевать
Стану, чувствую, вольготно
Под дождем я танцевать!!!
Пусть проходят мимо дяди дети
тети и печаль
Побегу я принародно
Танцевать на магистраль
И машины и собаки
Белки птицы барсуки
Будут спорить аж до драки
Чтоб просить моей руки…
Хахаха
Что только в голову не лезет,
да еще в дождь:)))!