У Природы учусь я Гармонии...

Вячеслав Шапран
У Природы  учусь я - Гармонии,
Красоту постигая -
            - Форм и линий,
По ночам внимаю -
            - Звёздной симфонии,
Почитаю цвет – голубой –
И пронзительно – синий...

Среди звуков люблю я молчание,
Суеты лишь затихнет -  ш  у  м –
Слышу тонкое  Сфе'ры  звучание,
Светлые мысли приходят на ум…

23.07.2019.