Чтобы солнце с небес заметило

Иван Кунцевич
Петру Антропову в День рождения

Чтобы солнце с небес заметило
И всё время цвели цветы,
Жизнь встречайте светло и весело.
Пусть и годы не так просты.

Всё со временем образуется.
Воплотится в добро мечта.
Ветер зря за других волнуется:
Есть и в осени красота.

Листья жёлтые и багряные
Не заглушат рассветный путь.
Дни по жизни нам Богом данные,
Их нельзя в небеса вернуть.

Берегите природы золото,
Пусть душа ощущает свет.
И живите, как лучик молодо.
Вы всё можете – Вы, Поэт!