Капризы осени

Сергебар
Багряно-красные
Листочки,
Слегка трепещут
На ветру,
По небу белые
Комочки,
Забавно скачут
На бегу.
Туман,
Как молоко парное,
Разлившись
Пойму затопил,
На горке
Солнце золотое,
А поле
Дождик окропил.
Осенние
Смешались краски,
Не знаешь,
Что произойдёт,
То вдруг
Обрушится ненастье
И следом
Солнышко взойдёт.