3482. Немного волшебства

Сергей Николаевич Меркулов 2
Мой организм не всякое приемлет,
Морепродукты - Боже упаси.
Какую-то из рыб ещё потерпит,
А осьминогов даже не проси.

От мидий может вывернуть наружу,
Кальмары заставляют его встать.
Креветки тоже пробовать я трушу,
Лангустов по цене мне не поднять.

Хотя когда под водочку к примеру,
Предложат для закуски это всё,
Мой организм усугубит без меры,
Без разницы что запихну в него.

Какой же чудодейственный напиток?
Он прямо волшебство со мной творит.
И весел становлюсь с него и прыток,
То я ещё молчу про аппетит.

Представился вчера мне случай выпить,
Сегодня голова трещит с утра.
Чтоб как-то эту боль утихомирить,
Пойду плесну немного волшебства...
---01.09.2023 г.---