3486. Осень вернёт покой

Сергей Николаевич Меркулов 2
Под музыку М. Круг. Магадан.

18.00
Степь,
В степи погост.
Цепь
На небе туч.
Лик
Пути не прост,
Миг
Опасных круч.
Этим дождливым днём,
Не разомкнем мы рук.
Снова нам нипочём,
Всякий судьбы недуг.

Дрожь
От ливня пут,
Ложь
Сигналит вслед.
Крик
Вороньих смут,
Блик
Минувших лет.
Горькой тревоги блажь,
Будет умерить рад,
Вечный союзник наш,
Осени листопад.

Ждать
Дорог обман,
Гнать
Коней в полёт.
Сколь
Не знали ран,
Боль
В любви сойдёт.
Пусть золотит листву,
Юный сентябрь смелей.
Счастлив я что люблю,
Нежась в любви твоей.

Степь,
Ветра пошлёт,
Цепь
Невзгод порвать.
В ночь
Печаль уйдёт
Прочь,
Не удержать.
И полыхнут с зарёй,
Радуг степных мосты.
Осень вернёт покой,
Что утеряли мы...
---05.09.2023 г.---