3487. Подожди...

Сергей Николаевич Меркулов 2
На мелодию М. Круг - Магадан.
 
1. Треф,
Вновь при раздаче карт,
Блеф,
Не оправдает ход.
Где
Скрылся бывалый фарт,
Мне
В картах не повезёт.
Это ещё пустяк,
Пусть повезёт в другом,
Выжить в огне атак,
И воротиться в дом.

Припев.
Подожди осень срывать листву,
Срок не подошёл ещё.
На крови мешано всё в миру,
Полк вывел потерям счёт.

2. Друг,
Более никогда,
Мук
Не испытает сечь.
Гроб
Выбрал он для себя,
Чтоб
Смерть от меня отвлечь.
К сопровожденью в тыл,
Ворох бумаг готов.
В край, где до фронта жил,
В дом, где ждала любовь.

Припев тот же.

3. Грех
На душу принял я,
Смех
Нервный, лицо сковал.
Ест
Совесть поедом зла,
Крест
В ноги героя встал.
Бьёт по щекам комбат,
Боли нет ни чуть-чуть.
Ты мол, не виноват,
Пулю не обмануть...

Припев тот же.
---06.09.2023 г.---