Совет 84 стоматолога

Григорий Флейшер
Стоматолог Григорий Флейшер
Дает детям простой совет:
«Если будешь чистить
По утрам и вечерам,
Тогда забудешь про стоматолога.
Всем микробам во рту
Ты скажешь: «Киш-киш-киш!!»
Кариес твои зубки
Не повредит!!
Зубки твои будут блестеть
Как снег зимой!!
Друзья полюбят тебя
За белоснежную улыбку,
Всем понравиться твоя
Красивая ухмылка!!»

18.09.2023.