Обменный пункт

Панаёт
Короче - жизнь - обменный пункт!
То сунут рваную купюру,
То грязным рублем в морду ткнут,
Начхав на общую культуру.

И пусть я - не депозитарий,
На пункт обиды не держу,
Но на менялы комментарий
Я получу свою маржу.