Утро...

Альберт Васильевич
Вдоль дороги тополя головы склонили,
Красной девицей заря очи их пленила,
Слёзы чистою росой по листам стекают,
И украдкою порой тополя вздыхают...

Тихо шепчутся цветы,потирая глазки,
Умолкают соловьи из волшебной сказки.

06 января 1977 года.