3493. Сентябрьский дождь

Сергей Николаевич Меркулов 2
Запамятовал сентябрьский дождь,
Как сонны в лугах туманы.
Как ярко рябины опавшая гроздь,
Пылает огнем в бурьяне.
Ему не дано тот огонь погасить,
Лишь ярче займётся пламя.
И златом над пламенем станут кружить,
Осенней листвы сарафаны.
---12.09.2023 г.---