Цветы и дождь

Мария Алматова 2
Ярких моментов
хватает и в дождь
Листьев осенних
В радуге  гроздь
Добрых улыбок
И астр полный сад
Каждый цветок в нем
Дождю очень рад
Будем довольны
Погоде любой
Яркой весне
И поре золотой
Снегу на елях
Дождю и ветрам
Дождик я свой
Никому не отдам