Танец забвенья

Ёсикава Акито
Окунись же ты в танец забвенья,
Когда стрелки сольются в единое,
Кровью забытое, данное...
Нами людьми обещание.

И почувствуй же горечь отчаянья,
В столь танце бесплодном, пустом, Пропитанном грустью отрадной и жизнью истёкшей песком.

Когда стрелки сольются в единое,
Кровью забытое данное,
Тогда жизнь прекратит свой трепет
И эмоций безудержный шквал.