С благодарностью приму

Евгений Аверьянов
18.09.2023г.

Надо мною небо чистое,
Я ж везунчик по судьбе,
Озорной мотив насвистывал,
Шел я милая к тебе.

Солнце строило мне рожицы,
Я ж забывший про войну…
Знал, что всё, что в жизни сложится,
С благодарностью приму.

Соловей мне пел, насвистывал
Зоркий сокол вахту нёс.
Сам Господь мне травы выстелил,
Знал, что будет всё всерьёз.

Шел дорогой я,  дубравою,
Шагом четким, как в строю…
Обещал, вернусь со славою,
С милой песни допою.

Солнце строило мне рожицы,
Я ж забывший про войну…
Знал, что всё, что в жизни сложится,
С благодарностью приму.