Частушки На тему дня

Сергей Тенигин
Очередной разбит опорник ВСУ,
красиво наша отработала АСУ.
В лесу английский догорает Челленджер,
поджог его Российский бывший менеджер.

Горят в посадках Леопарды: по-делам.
Изобретали инженеры их для дам.
Танки боятся бездорожья, даже трасс,
полюбила их за это Эльза Трасс.

Польша долго разбиралась: что к чему?
Чем могла, тем помогала ВСУ.
Планам крышка и делишкам их труба,
зря надеется на что-то их Дуда.

Шольцу глазик повредили: во-дела.
Толи Меркель приложилась сгоряча?
Больше нет газопровода под водой,
чем с тобою станем греться, милый мой.

Оселедец мне на теме: не сбривать.
Отпущу усы до пяток - наплевать.
Занял очередь в цирюльню Джонсанюк,
ему в Англию теперь уж недосуг.

Байден мило улыбался в пустоту,
с чьей-то тенью попрощался на ходу.
На себя он уронил велосипед,
и на трапе свой от лба оставил след.