Расскажи какая она

Мария Ализарина
Расскажи какая она…
Цвет глаз, легка как воздух?
Бежит и ландыш шлейфом в рукавах
Пальто и тихо скажет: извини,что поздно…

Запястья тонкие, игривые и тянутся к тебе.
За шею обнимает собственнически жадно.
Тепло в груди. В вечернем серебре конца зимы
Тебе от губ ее то жарко, то слегка прохладно.

Ты ее любишь: голос стал родным
За столько лет, и каждый шрам и родинка на теле.
Ты предлагаешь имена ей, если будет сын.
У вас семья. Вопрос: а как дела на самом деле?