зачем дышать???

Перевалов Глеб
я терплю эту боль в одиночку.
говорю толькa с собой,
 и то толькa ночью.
мой каждый день
это отстой
я разбитый,грустный
тону в своем сознании.
больной…
давно уже жив.у в себе
прошу тебя
заполни мою пустоту собой.