Чудо в этот Мир снисходит...

Владимир Истомин
Чудо в этот  Мир снисходит
Прямо с Божеских Небес!
Люди Бога всё ж находят!!
Это Истинный Прогресс!
Где искать, Они подскажут!
Надо в Сердце заглянуть!
Бога ищут все и даже,
В ком Божественная Суть
"Заросла такой травою"!!
(Трын-трава, чертополох!)
Научайтесь жить Любовью!!
Сей Наказ даёт Сам Бог!!
Сколько раз в стихах писалось-
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ СПАСЁТ СЕЙ МИР!
Людям лишь чуть-чуть осталось...
Всем решить -а Кто Кумир?!
Или Дьявол с Сатаною,
С Люцифером во главе?
Или Бог с Его Любовью?
(Все запутались в "траве"!)
ВЫБОР сделать всё ж придётся!!
Богу власти не нужны!
Бог тем людям "улыбнётся",
Кто Величие страны
Тем, чем может, поднимает...
Кто картиной, кто пером!
Кто научными трудами!
Космос -это Отчий Дом!!!

  Ваш Архангел Гавриил!