Слушать ритм сердцебиения 18. 09. 2023

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Мне обнять тебя очень хочется
Так прижаться крепко к груди
Слушать ритм сердцебиения
Что стучит из твоей груди

Танцевать под закатами, вечером
И встречать восхода луну
Разглядеть во взгляде загадочном
Как ты прогоняешь тьму

припев:

Милый мой, родной человечек
Я тебя очень сильно люблю
Пусть тебя эта песня согреет
Я любовь для тебя сохраню

2 куплет

Возвращайся скорее на родину
Дома ждут родные, друзья
Нелегко защищать матерьродину
Но с тобою я рядом, семья

Мне обнять тебя очень хочется
Так прижаться крепко к груди
Слушать ритм сердцебиения
Что стучит из твоей груди