Брошенный пёс...

Татьяна Голосова 2
             Стихопазлы:
Лес, берег, вечер, костёр, песня
Счастливый, первый, вольный, сельский, бродячий
Узнавать, провожать, исчезать, забывать, шуметь
****************************************************

Вдоль берега вечернею порой,
Бежал бродячий, сельский пёс,
Он был несчастен, голоден, больной,
Кто бросил пса? Затронуло всерьёз...

Забыв о страхе, приютил я пса,
Исчезли раны, пёсик мой ожил!
В лесном массиве встретилась лиса,
Он с шумным лаем, смелость проявил!

Познал впервые преданного друга,
На воле знаю, пёсик бы погиб...
В дорогу провожал - печалила разлука,
Пел песни у костра, создал о друге клип!