Воздушные шары. Заметки созерцателя

Наталья Лешукова
Золотая осень, как и воздушный шар, плавно пролетает над местностью и быстро исчезает за горизонтом, оставляя душе огромное чувство восхищения. Осень конечно же вернётся, через год. А воздушный шар? Неизвестно. И от этого у меня перехватывает дыхание.
А потом долго-долго будут сниться разноцветные воздушные шары над черепичными крышами и жёлтыми рощами. И густой листопад. Словно это добрый волшебник выбрасывает из корзинки воздушного шара охапки осенней листвы. И так хорошо и радостно, что не хочется просыпаться.

Наталья Лешукова, 14.09.2023


Илл.автора