И снова парк...

Александр Анфилатов
И снова парк. И вечер ранний,
И неземная благодать.
А я опять любовью ранен.
Ну, вам ли этого не знать.

Опять чудесные картины,
Луна в березы пробралась.
А впереди весь вечер длинный,
И вся любовь опять у нас.

А ты горишь от нетерпенья,
Вся в ожиданьи новых ласк.
Пусть нам завидует Есенин,
Знакомо это, без прикрас.

Бокалы пенного напитка
Поднимем разом. Пусть для нас
Узором звездным вечер выткан,
Все будет снова в этот раз.