Актуализация списка

Зотнедмн
Актуализация списка,
Сверка координат,
Заправка, отправка, доставка ракет и смертельных наград,

Высоковооруженные убивают слабобезоружных,
До тех тор пока заказчик и производитель рад,

Актуализация списка,
Сверка координат,
Каннибализм звучит низко, поэтому всё ради экономических страт,

Пирамида над трупами,
Но у пирамиды есть тоже область её размещения и она тоже цель, при взрывах от богатых для бедных слышен лишь мат.