пам 29. Молчаливые камни...

Елена Зернова
Молчаливые камни, говорливый ручей…
С неба сходит веками свет нездешних очей.
Клён ответствует ветру в поднебесном саду.
Вновь иду по рассвету, как по тонкому льду.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.