Сказка тихо умерла

Абиль Карагадаев
1 куплет

Потихоньку, по сети,
Его страничку посети
Снова посмотри на фото,
Сосчитай до десяти.
Удали из полотна,
Где тоскуешь ты одна
Это не его решенье,
Это не твоя вина.

Припев:

Он любил тебя за то,
Что не шла ты под зонтом,
И купался город пыльный в летнем солнце золотом.
Но пришла дождей пора,
Из-под осени пера,
Сказки просто не случилось, сказка тихо умерла.

2 куплет

Кто же в этом виноват?
Где ключи от райских врат?
Может всё начать сначала,
Может всё пойдёт на лад?
Но ударившись в печаль,
Трудно всё с нуля начать
Тихо сказка догорает,
Как последняя свеча.

Припев тот-же.