Не претендую на Истину

Людмила Анищенко 2
Не претендую на Истину-
Здесь не об этом речь.
Я претендую на искренность.
А нет, так и головы с плеч!
Правда у каждого разная.
Где он, чувств абсолют?
Там, где одни празднуют,
Другие - не чокаясь пьют.
Души от счастья маются.
Души от горя болят.
Души- на взлёт и... срываются.
А рукописи горят...
Слово бывает ложное,
Письма - почерк не тот.
Стопкою чувства сложены.
Тронь, и поймёшь, кто есть кто.
Больно - разочарование,
Сложно - когда обман.
Правда с душой израненной,
Искренность- горький бальзам.
Не претендую на истину.
У правды размер овер-сайз.
Но люди с душою искренней-
великое счастье для нас!