Россию не победить

Юрий Проскоков
Сколько раз всем Россия тверила
Чтоб не шли вы с оружием к нам.
Но не внемлет словам вражья сила,
Равнодушна ко вдовьим слезам.

И пусть снова как в древности будем
Эти фразы для вас  повторять,
А случится напасть – станем грудью,
От врага землю нашу спасать.

И когда бы опять не пытались,
Сапогом нашу землю топтать,
Защитим, как бы вы не старались
Победить нашу Родину-Мать.

Сколько может учить вас история,
Сколько можно орду вашу бить?
Снова лезете подлыми сворами,
Но Россию вам не победить!