разлука?

Таслима Аркадьевна Громова
   и снова я
   смотрю в окно,
            не понимаю...   
   как свет дневной
   ушёл во мрак,
            не замечаю...
   щелчок двери
   звенит в душе,
            и я не знаю...
   когда вернешься ты назад,
   быть может ты разлуке рад,
            и я страдаю...
 
   а дождь тоскует за окном,
   и горько плачет,
            и я тоскую вместе
            с ним,
            никак иначе...