Отклик стихам Алексея Большакова

Надежда Рыбина
"Без соловьиного свиста"

Слава Богу- большая страна;
И земли, и водЫ - честь по чести.
Не взрастётся зерно в одном месте,
Из другого поступит туда.

Фрукты, овощи,- весь урожай
Сохранят для зимы в консервантах.
В наших людях такие таланты!
И сердечности в них,- через край