Однажды ты устанешь от тревог...

Галия Ильдарова
Однажды ты устанешь от тревог.
От одиночества в толпе и шумных улиц.
И кинув шарф в рюкзак в конце июля,
Начнёшь свой путь в петлянии дорог.
Встречая на пути своем людей,
Перебирая фразы, взгляды, диалоги,
Ты вспомнишь свои первые ожоги.
И искра каждая покажется острей.
И лунный свет в себя отчаянно влюбя,
Ты станешь узнавать цвета и звуки,
Предчувствовать улыбки и разлуки.
Пройдя весь путь,
Ты вдруг найдешь, то, что искал.
... Себя.